
Ingredientes:
- 2 manzanas golden
- 200 ml. de nata líquida
- 1 lámina de hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de agua
Preparación:
Se extiende la lámina de hojaldre y se hacen particiones. Hornear a 180º hasta que este dorado, más o menos unos 5 minutos. Mientrastanto, se pelan y trocean en finas láminas las manzanas. Se pone en un cazo las manzanas con las cucharadas de azúcar y agua, a fuego medio hasta adquirir una consistencia parecida a un puré. Seguidamente se añade la nata se cocina unos minutos y apartar. Si veis que la crema queda con poco cuerpo se le puede añadir un poco de maizena. Se deja enfriar y se introduce en la nevera una hora.
Pasado este tiempo se empieza el montaje del hojaldre. Se corta por la mitad y se rellena de la crema de manzana. Se decora y listo para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario