- Medio pollo
- 1 bandeja de hortalizas para caldo (zanahoria, apio, nabo, chirivía...)
- 3 huevos
- 150 gr. de estrellitas de pasta
- 2 cucharadas de harina
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
Retira la piel del pollo y deshuésalo. Lava las hortalizas, trocéalas y colócalas, con los huesos del pollo, en una olla con abundante agua y déjalo hervir una hora. Mientras pica la carne bien fina, pica el ajo, pica el perejil y bate un huevo, mezcla los ingredientes con un poco de sal y forma pequeñas albóndigas. Luego pásalas por harina y resérvalas. Hierve dos huevos en agua caliente unos 10 minutos, pélalos, córtalos por la mitad y resérvalos. Cuando el caldo de pollo este cuélalo y vierte de nuevo en la olla. Añade las estrellitas y las albóndigas y cuece durante unos 10 minutos. Sirve la sopa bien caliente, con medio huevo duro.
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