Ingredientes:
- 300 gr. de lentejas
- 4 patatas
- 2 zanahorias
- 2 chorizos
- 1 morcilla
- 1 pimientos
- 3 tomates pequeños
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 l. de agua
- 100 ml. aceite
- Sal
Preparación:
Poner las lenjetas en una olla con el agua, seguidamente añadir todos los ingredientes lavados y enteros (patata, zanahoria, chorizo, morcilla, pimiento, tomate, cebolla, laurel y ajo). Cuando comience a hervir se deberá retirar la espuma que se haya formando, y seguidamente se añadirá el pimento, el aceite y la sal. Dejar cocer a fuego lento durante una media hora.
Consejo:
Si quieres que las lentejas tengan un color más claro, antes de empezar ponlas a hervir un par de minutos, escúrrelas y empieza a preparlas.
0 comentarios:
Publicar un comentario