Ingredientes:
- 150 gr. de crema pastelera
- 100 gr. de harina
- 75 gr. de mantequilla
- 125ml. de leche
- 3 huevos
- canela
- matalauva
- la ralladura de un limón
- 1 cucharada sopera de anís seco
- azúcar glass
- aceite
- sal
Preparación:
Poner en un cazo la mantequilla, la leche y la canela. Llevarlo a ebullición y dejar enfriar un poco. A continuación mezclar la harina y mezclar la crema pastelera por separado. Se añade la matalauva, el limón y la sal. Por último, se añaden uno a uno los huevos. Dejar reposar la masa unos 15 o 20 minutos. Seguidamente se frie en aceite a fuego medio. Una vez frito se pone en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Para terminar salpicar los buñuelos con el anís y glasearlo con el azúcar.Consejo:
Para hacer las bolas coger la masa con una cuchara o manga pastelera.
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