Buñuelos de crema

Ingredientes:

  • 150 gr. de crema pastelera
  • 100 gr. de harina
  • 75 gr. de mantequilla
  • 125ml. de leche
  • 3 huevos
  • canela
  • matalauva
  • la ralladura de un limón
  • 1 cucharada sopera de anís seco
  • azúcar glass
  • aceite
  • sal

Preparación:

Poner en un cazo la mantequilla, la leche y la canela. Llevarlo a ebullición y dejar enfriar un poco. A continuación mezclar la harina y mezclar la crema pastelera por separado. Se añade la matalauva, el limón y la sal. Por último, se añaden uno a uno los huevos. Dejar reposar la masa unos 15 o 20 minutos. Seguidamente se frie en aceite a fuego medio. Una vez frito se pone en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Para terminar salpicar los buñuelos con el anís y glasearlo con el azúcar.

Consejo:

Para hacer las bolas coger la masa con una cuchara o manga pastelera.

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