Ingredientes:
- 400 gr. de arroz redondo
- 300 gr. de sepia
- 250 gr. de chirlas
- 500 gr. de mejillones
- 50 gr. de guisantes
- 12 langostinos
- 1 cebolla
- 4 tomates
- 1 pimiento
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 limón
Preparación:
Poner en la paellera un poco de aceite, cuando esté caliente se saltean los langostinos crudos. Cuando estén listos, sacar y reservar. Se cuecen las sepias en una olla con un poco de perejil y sal. El agua se reserva una vez estén hechas. Se cuecen los mejillones con un poco de sal, la hoja de laurel y un poco de limón. Al igual que las sepias el agua obtenida de la cocción se reserva. El mismo proceso se realizará con las chirlas. Se trituran los tomates, el pimiento, la cebolla y el ajo. Se hace un sofrito en la paellera. A continuación se añade el arroz y se cocina un par de minutos con el sofrito. Se añade poco a poco el agua que teníamos reservada (sepia, mejillones y chirlas). Y se le añaden las sepias y guisantes. Se cocina el arroz hasta que esté prácticamente hecho. Se aparta del fuego y se incorporan los langostinos, mejillones y chirlas. Seguidamente se deja reposar unos 15 minutos tapado con papel de aluminio o una tapadera grande. Pasado este tiempo se emplata y se sirve.
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