Puchero

Ingredientes:

  • 1/4 de pollo
  • 100 gr. de tocino
  • 1 hueso salado
  • corteza de cerdo
  • 2 zanahorias
  • 5 patatas medianas
  • 150 gr. de garbanzos

Preparación:

Poner la olla express con agua hasta que queden unos 5 dedos con el borde y poner al fuego. Se le va añadiendo el pollo, el tocino, el hueso, la corteza de cerdo, las zanahorias y las patatas. Cuando esté a punto de hervir se le añaden los garbanzos, que previamente han estado en remojo desde el día anterior. Cuando empiece a vervir se retira la espuma que se crea por encima del agua. Y a continuación se cierra la olla y se pone la válvula. Cuando comience a girar se calculan unos 50 minutos a fuego medio. Transcurrido el tiempo se quita la válvula para expulsar el vapor sobrante y se abre la olla. Cuando se vaya a consumir se le puede añadir arroz o pasta según el gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails