Ingredientes:
- 1/4 de pollo
- 100 gr. de tocino
- 1 hueso salado
- corteza de cerdo
- 2 zanahorias
- 5 patatas medianas
- 150 gr. de garbanzos
Preparación:
Poner la olla express con agua hasta que queden unos 5 dedos con el borde y poner al fuego. Se le va añadiendo el pollo, el tocino, el hueso, la corteza de cerdo, las zanahorias y las patatas. Cuando esté a punto de hervir se le añaden los garbanzos, que previamente han estado en remojo desde el día anterior. Cuando empiece a vervir se retira la espuma que se crea por encima del agua. Y a continuación se cierra la olla y se pone la válvula. Cuando comience a girar se calculan unos 50 minutos a fuego medio. Transcurrido el tiempo se quita la válvula para expulsar el vapor sobrante y se abre la olla. Cuando se vaya a consumir se le puede añadir arroz o pasta según el gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario