Brazo de gitano

Ingredientes:

  • 1 sobre de puré de patatas
  • agua
  • leche
  • una nuez de mantequilla
  • 250 gr. de atún
  • 100 gr. de aceitunas sin hueso
  • 100 gr. de tomate frito
  • 100 gr. de mahonesa

Preparación:

Hacer el puré de patatas: poner el agua, la leche y la mantequilla en un cazo y llevar a hervir. Retirar del fuego y añadir el sobre de puré, remover hasta obtener una mescla homogénea y espesa. Extender el puré de patatas en una bandeja de horno forrada en papel de aluminio y dejar enfriar. Mientras trocear las aceitunas y mezclar con el atún. Pintar con el tomate el puré de patatas y añadir las aceitunas y el atún. Enrollar con mucho cuidado y ponerlo en una bandeja. Untar con mahonesa toda la superficie del brazo y adornar con aceitunas y pimientos rojos.

Consejo:

Se puede substituir la mahonesa por salsa rosa. Tambien se puede acompañar de una ensalada.

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