Ingredientes:
- 1 kg. de mejillones
- 1 tomate grande
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- aceite
- vinagre
- sal
Preparación:
Limpiar los mejillones y ponerlos en una olla. Cocerlos con un poco de agua y tapados. El tiempo de cocción es aproximado, dependerán del tipos de mejillones, unos 15 minutos. Mientras tanto, se pelan los tomates, se trocean los tomates, los pimientos y la cebolla en pequeñas porciones y se ponen en un bol. En este bol también se le añade la sal, el aceite y el vinagre, y se mezcla todo. Una vez que los mejillones están cocidos se le quita una de las partes de la concha y la que tiene el molusco se va poniendo en un plato. A continuación, se le añade el picadillo (tomates, pimientos,...) sobre los mejillones. Listo para comer.
Consejo:
La sal, el aceite y el vinagre variará según el gusto de las personas.
0 comentarios:
Publicar un comentario