Ingredientes:
- 1 kg. de patatas
- 1 kg. de manzanas
- 500 gr. de queso azul
- 50 ml. de nata líquida
- queso rallado
- sal
Preparación:
Deshacer el queso azul junto con la nata en una cazuela. Mientras se hace, pelar las patatas y las manzanas; y cortarlas en rodajas muy finas. Colocar en una bandeja una capa de patatas y por encima poner una pizca de sal. Seguidamente poner una capa de crema de queso azul y encima una capa de manzanas y otra vez queso azul. Continuar colocando una de patatas, sal, queso, manzana, queso... Al final, rociar con queso rallado por encima. Se pone en el microoondas a máxima poténcia unos 25 minutos, tapado con papel transparente, y otros 10 con el gratinador (sin el papel transparente). Dejar templar y servir.
Consejo:
En vez de queso azul se puede cambiar por otro tipo de queso. Se puede acompañar con carne o pescado.
0 comentarios:
Publicar un comentario