Ingredientes:
- 500 gr. de solomillo de pavo
- 250 ml. de vino de mesa
- 250 ml. de agua
- 3 tomates medianos
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- harina
- 50 ml. de aceite
- sal
Preparación:
Filetear el solomillo de pavo. Verter el aceite en una sarten y calentarlo. Mientras tanto, se reboza con harina los filetes de solomillo de pavo. A continuación, introducir la carne en la sartén y dejarla dorar. Se saca y se reserva. En la misma sarten se pocha la cebolla, los ajos y los tomates. Una vez echo, se vuelve a introducir la carne. Seguidamente, se incorpora el vino, el agua, el laurel y la sal. Cocinar a fuego medio durante unos 30 minutos. Servir caliente.
Consejo:
En esta ocasión se ha empleado el solomillo de pavo, pero se puede cocinar con otras variedades de carnes. Se puede acompañar con patatas o arroz hervido.
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