Solomillo en salsa

Ingredientes:

  • 500 gr. de solomillo de pavo
  • 250 ml. de vino de mesa
  • 250 ml. de agua
  • 3 tomates medianos
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • harina
  • 50 ml. de aceite
  • sal

Preparación:

Filetear el solomillo de pavo. Verter el aceite en una sarten y calentarlo. Mientras tanto, se reboza con harina los filetes de solomillo de pavo. A continuación, introducir la carne en la sartén y dejarla dorar. Se saca y se reserva. En la misma sarten se pocha la cebolla, los ajos y los tomates. Una vez echo, se vuelve a introducir la carne. Seguidamente, se incorpora el vino, el agua, el laurel y la sal. Cocinar a fuego medio durante unos 30 minutos. Servir caliente.

Consejo:

En esta ocasión se ha empleado el solomillo de pavo, pero se puede cocinar con otras variedades de carnes. Se puede acompañar con patatas o arroz hervido.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails