Bocaditos de nata


Ingredientes:
  • 250 gr. de leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de azúcar
  • 30 gr. levadura de panadero
  • 450 gr. de harina
  • 1 cucharita de sal
  • 1 huevo
Preparación:

Poner en un cazo la leche, mantequilla, levadura, azúcar y sal, a fuego medio durante 5 minutos. Esperar a que se templen y introducir la harina de golpe. Remover hasta obtener una bola de masa homogénea, que se separe del cazo fácilmente. Hacer pequeñas bolas y ponerlas en una bandeja de horno forrada de papel vegetal. Dejarla reposar hasta que las bolas tengan el doble de su volumen. Se ponen en el horno a 180º, previamente pintados con el huevo, hasta que se doren. Dejar enfriar y rellenar a gusto.

Consejo:

Se pueden rellenar tanto con dulce como salado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails