Ingredientes:
- 1 base de bizcocho (3 pisos)
- 1 kg. de fresas
- 500 ml. + 500 ml. de nata montada
- 50gr. + 50 gr. de azúcar
- 3 cucharadas de anís líquido
- 100 ml. de agua
Preparación:
Montar la nata con el azúcar (500 ml. + 50 gr.). Trocear las fresas. Seguidamente, colocar la base del bizcocho en un plato grande. Mezclar el anís con el agua y con la ayuda de un pincel, pintar sobre la base del primer piso del bizcocho. A continuación, poner encima algunas fresas troceadas y con la ayuda de una manga pastelera poner un poco de nata. Se repetirá otra vez la misma operación. Cuando se ponga la última capa de bizcocho, se unta con un poco de nata. Se montan los otros 500 ml. de nata con los oto 50 gr. de azúcar. Colocar las fresas para decorar por encima y nuevamente, con la ayuda de la manga pastelera decoraremos la tarta con la nata. Para darle un poco de consistencia la dejaremos en el congelador unas 2 horas.
Consejo:
La nata la he montado por separado para calcular mejor la que va en el relleno y la de decorar.
1 comentarios:
La tarta tiene un pinta de muerte, espero que me quede igual, ya os contaré
Publicar un comentario