Ingredientes:
- 500 gr. de carne picada
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- perejil
- pan rallado
- 500 gr. de ensaladilla rusa congelada
- 200 ml. de nata para cocinar
- 500 ml. de agua
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- harina
- aceite
- sal
Preparación:
Se pone en un bol la carne picada con ajo, el perejil, el huevo batido, el pan rallado y la sal y se amasa. A continuación, se hacen las bolas con las manos y se sofíen, previamente rebozadas en harina, en una sartén. Una vez hechas, reservarlas. Triturar la cebolla con la batidora. En el aceite de las albóndigas se añadirá la cebolla triturada, cuando se dore, añadir nuevamente las albóndigas. Seguidamente, añadir la ensaladilla rusa y removerlo todo para que coja sabor. Se incorpora el agua. Cocinar todo aproximadamente una media hora o hasta que la ensaladilla este tierna (si se queda sin agua añadir una poca más) a fuego medio. Cuando este casi listo introducir la nata y la sal. Cocinar 5 minutos más y dejar reposar otros 5.
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