
Ingredientes:
- 1 piña
- filete de cerdo
- 1 lata de champiñones laminados
- 200 ml. de nata para cocinar
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
Pela la piña y córtala de rodajas, márcalas en la plancha a fuego fuerte por cada lado y colócalos en una bandeja de horno previamente engrasada. Salpimienta los filetes de cerdo y márcalos en la parrilla a fuego fuerte por cada lado. Y coloca los filetes encima de cada rodaja de piña. Déjalo en el horno unos 5 minutos a unos 180º. Mientras prepara la salsa de champiñones, para ello. Calienta en una sartén un poco de aceite de oliva y rehoga los champiñones. Cuando se evapore todo el líquido que han soltado los champiñones, remueve y añade la pimienta ligeramente machacada. Pon la nata líquida y deja cocer todo junto durante unos minutos, hasta que la salsa espese ligeramente. Sirve la piña y los filetes cubiertos con la salsa de champiñones.
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