
Ingredientes:
- 500 gr. de mero
- 250 gr. de langostinos
- 250 gr. de almejas
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates medianos
- 1 copita de vino blanco
- harina
- aceite
- sal
Preparación:
Trocea el mero, lo pasas por harina y lo fríes un poco. Y lo reservas. En la misma paella salteas los langostinos y los reservas. Luego pones las almejas en la paella para que se abrán y las servervas. Pica finamente la cebolla, los ajos y los tomates y seguidamente haces un sofrito. Cuando este listo lo aparta y lo pasas por el chino, para que quede una salsa fina. Luego lo viertes otra vez en la paella y añades el vino blanco hasta que se evapore el alcohol. Añade el mero, los langostinos y las almejas y deja cocer para que los sabores se mezclen. Servir caliente.
Consejo:
En lugar de mero puedes poner merluza, rape u otro pescado.
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