
Ingredientes:
- 3 solomillos de cerdo
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 3 manzanas amarillas (golden)
- 3 manzanas rojas (royal)
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso y medio de caldo de pollo
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación:
Poner en una olla baja, un poco de aceite al fuego. Cuando este caliente introduce los solomillos (sal pimentados), se marcan por todos los lados y reservar. Introducir la cebolla troceada y los ajos en la olla y pochar. Seguidamente, añadir el vino, el caldo y remover. A continuación, introducir los solomillos y las manzanas troceadas. Se cocinará durante media hora a fuego medio. Una vez hechos sacar los solomillos a templar para poder cortar. Con la salsa resultante de la olla pasarla toda por la batidora, o pasa-purés. Seguidamente emplatar.
Consejo:
Vigilar que no se consuma el líquido y si así fuese añadir un poco de agua templada. Se puede acompañar con puré de patatas, el contraste de sabor con la manzana es delicioso.
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