Palmeritas

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • azúcar

Preparación:

Se precalienta el horno a 200º y mientras se extiende la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta, se espolvorea generosamente con azúcar por toda la superficie, se dobla cada uno de los extremos hasta el centro de la plancha, se vuelve a rociar de azúcar y se pasa el rodillo con cuidado para que se fije el azúcar a la masa. Se vuelve a repetir el doblado, el rociado de azúcar y el rodillo, y ya sólo queda doblar por última vez. Se queda casi con forma cilíndrica, y se rocía de nuevo de azúcar por la superfície, y se cortan rodajas de un cm de grosor, se ponen en la bandeja del horno, dejando un poco de espacio entre ellas, ya que luego crecen un poco dentro del horno, y se aplastan ligeramente con un cuchillo ancho. Se introducen en el horno caliente a 200º unos 10 minutos, y cuando están doradas se les da la vuelta y se vuelven a cocer durante 2 minutos más, y listo, ya se pueden sacar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails