Quiche de queso y beicon

Ingredientes:

  • 1 lámina de pasta quebrada
  • 200 gr. de queso rallado semicurado
  • 8 tallos de cebollino
  • 150 gr. beicon
  • 4 huevos enteros y 1 yema
  • 250 ml. de nata líquida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Preparación:

Hornear la pasta quebrada a unos 180º hasta que se dore un poco. Seguidamente, trocear el beicon y saltearlo. Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes, excepto el queso y el beicon, y batir un par de minutos. Poner en la pasta quebrada el contenido del vaso de la batidora, el beicon y el queso rallado. Pintar los bordes de la masa quebrada con la yema de huevo. Una vez acabado este procedimiento, se pone en el horno a unos 180º durante 30 minutos. El quiche se sirve caliente o templado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails