Ingredientes:
Para la masa:
- 250 gr. de harina
- 20 gr. de levadura fresca
- 125 ml. de leche
- 25 ml. de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar
- una pizca de sal
Para el relleno:
- 6 cebollas medianas
- 2 pimientos rojos
Preparación de la masa:
Disuelve la levadura en la leche a temperatura ambiente. En un bol pon la harina y vas añadiendo la leche con levadura, el azúcar, la sal, la mantequilla y el aceite de oliva. Amasar hasta que consigas una pasta homogénea y que no se pegue en el bol. Dejar reposar 30 minutos.
Preparación del relleno:
Poner en una bandeja de horno las cebollas y los pimientos unos 30 minutos a 180º. Una vez asados dejar enfriar, limpiar y trocear.
Elaboración final:
Forra una bandeja de horno con papel de plata o vegetal y pon la masa bien extendida. Añade el relleno y rocia con un poco de aceite y pimentón dulce por encima. Poner hasta que se dore, unos 15 minutos, en el horno a 180º.
Consejo:
Se le puede añadir berenjenas, tomates, arrenques, butifarra,...También puedes espolvorear con albahaca y perejil por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario