
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre
- 400 gr. de espinacas cocidas
- 50 gr. de pasas de corinto
- 50 gr. de nueces troceadas
- 100 gr. de jamón serrano en taquitos
- 3 huevos
- 200 ml. de nata para cocinar
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Queso rallado
- Queso parmesano
Preparación:
Estira el hojaldre y colócalo en un molde. Precalienta el horno a 180º, mientras en un sartén con un poco de aceite de oliva saltea el jamón serrano, las pasas, seguidamente se añaden las espinacas y se cocina unos diez minutos y se reserva. En un bol aparte bate los huevos con la nata, un poco de pimienta y sal. A esta mezcla se añaden las espinacas y seguidamente las nueces y el queso parmesano (al gusto), se mezcla todo y se vierte en el hojaldre. A continuación añadimos el queso rallado por encima y lo dejamos en el horno unos 40 minutos a 150º.
0 comentarios:
Publicar un comentario