
Ingredientes:
- Rodajas de salmón
- Vinagre
- Orégano
- Pimienta molida
- Harina
- Aceite
- Sal
Para la salsa
- 100 gr. de mayonesa
- Unas ramitas de perejil
- Jugo de medio limón
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1 pepinillo en vinagre
- Pimienta molida
- Sal
Preparación:
Salpimienta el salmón, y déjalo en una bandeja con el orégano, sumergido en vinagre durante unas 24 horas. Pasado este tiempo escúrrelo bien con ayuda de papel absorbente. Harínalo, fríelo y resérvalo. Para la salsa pica finamente las alcaparras, el pepinillo, el perejil, y mézclalo con la mayonesa. Luego añade un poco de pimienta, el jugo de limón y ajusta de sal. Para servir puedes poner la salsa a parte o prepara una cama con la salsa en un plato y luego poner encima el salmón.
0 comentarios:
Publicar un comentario