- 1 kilo de alitas de pollo
- 8 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de soja
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharada de vinagre
- 3 cucharada de ketchup
- 2 limones
- Pimienta
- Orégano
Lava y corta por la mitad las alitas de pollo. Ponlas en un bol grande y añade la miel, la soja, el aceite, el vinagre, el ketchup y el zumon de los limones, la pimienta y el orégano. Mezcla bien y deja macerar toda la noche en el frigorífico.
Al día siguiente, pon las alitas en una fuente para horno y píntalas con la mezcla de la maceración, cúbrela con papel de aluminio, y métela al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos, luego dale la vuelta a las alitas de pollo, vuelve pintar y sigue horneando otros 20 minutos. Y... voilà listo para servir!
0 comentarios:
Publicar un comentario